Стая Волков: Голубая Луна

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:
И так остался ровно месяц до Голубой Луны, начинается настоящая охота за Камнями Неба. Через несколько дней Наступит Последняя Луна (последняя луна перед Голубой), а тем временем игроки начинают играть.
Дата, время и погода:
Наступил 2 месяц Зелёной Поры (по-нашему - 1 апреля). Пербывающая луна замерла на небе освещая своим холодным светом всю округу, на небе ни облачка.
Важно:
Прочитайте правила и заполните анкету и вперёд! Время не ждёт!
Баннеры:

Гостям:
Не сидите на главной! Посмотрите сюжетик и регистрируйтесь!
Остальное:
Админы:
Саниль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков: Голубая Луна » Словарик » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь предлагаем то что вы хотите добавить в словарик.

0

2

Солнечный пульсар
хождение по воде
хождение по воздуху

в стаю Лунного ветра 3 шпиона

улетать в небо - поддоваться зомбирыванию

и если ты не против я напишу Терреториальные камни, тоесть камни которыми пользуются только в определённых стаях

и ещё героев добавлю.

0

3

Жемелла написал(а):

Солнечный пульсар
хождение по воде
хождение по воздуху
улетать в небо

Добавляю

Жемелла написал(а):

в стаю Лунного ветра 3 шпиона

Сначала придумай их описание, имена и т.д. Напишешь - я добавлю, просто у самой меня сейчас фанатазия кончится =)))

Жемелла написал(а):

поддоваться зомбирыванию

Это же не магическая сила, сила в том что бы зомбировать кого-то, а на счёт что бы тебя, это уже сила воли.

Жемелла написал(а):

и если ты не против я напишу Терреториальные камни, тоесть камни которыми пользуются только в определённых стаях
и ещё героев добавлю.

Опиши мне всё и я добавлю, добавлять может только админ (то бишь я), другие сообщения будут удаляться, это просто для того что бы всё было согласовано.

0

4

Хоршо
придумаю

0

5

Лейсин- волчица из стаи Лунного ветра, шерсть серебристо чёрная, голубые глазки. Она шпион. Преданна стае, ненавидит Жемеллу. Харектер: жестокая, сильная, хитрая, злая, мстительная, ветренная.

Юйнс- волк из стаи Луного ветра, шпион. Шерсть коричнево серая, глаза зелёные. Силный по магии волк. Добрый, чесный, преданный, любит Жемеллу, ненавидит Тёмный знак.

0

6

Ок.

0

7

В должностях в мою стаю добавь двух шпионов.

0

8

Актин- шпион Тёмного знака. Чёрно- серебристая шерсть. Если по правде этот волк по характеру врятли похож на тёмнозначного. Он ласковый, милый, добрый, но мстительный. Любит в тайне Жемеллу.

Фёрнс- волчица из трибунала, хранительница. О ней никто(кроме трибунальцев) не знает.

0

Вы здесь » Стая Волков: Голубая Луна » Словарик » Предложения