Здесь предлагаем то что вы хотите добавить в словарик.
Предложения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-26 09:37:15
Солнечный пульсар
хождение по воде
хождение по воздуху
в стаю Лунного ветра 3 шпиона
улетать в небо - поддоваться зомбирыванию
и если ты не против я напишу Терреториальные камни, тоесть камни которыми пользуются только в определённых стаях
и ещё героев добавлю.
Поделиться32010-04-27 15:01:05
Солнечный пульсар
хождение по воде
хождение по воздуху
улетать в небо
Добавляю
в стаю Лунного ветра 3 шпиона
Сначала придумай их описание, имена и т.д. Напишешь - я добавлю, просто у самой меня сейчас фанатазия кончится =)))
поддоваться зомбирыванию
Это же не магическая сила, сила в том что бы зомбировать кого-то, а на счёт что бы тебя, это уже сила воли.
и если ты не против я напишу Терреториальные камни, тоесть камни которыми пользуются только в определённых стаях
и ещё героев добавлю.
Опиши мне всё и я добавлю, добавлять может только админ (то бишь я), другие сообщения будут удаляться, это просто для того что бы всё было согласовано.
Поделиться42010-04-27 20:50:56
Хоршо
придумаю
Поделиться52010-04-27 21:10:56
Лейсин- волчица из стаи Лунного ветра, шерсть серебристо чёрная, голубые глазки. Она шпион. Преданна стае, ненавидит Жемеллу. Харектер: жестокая, сильная, хитрая, злая, мстительная, ветренная.
Юйнс- волк из стаи Луного ветра, шпион. Шерсть коричнево серая, глаза зелёные. Силный по магии волк. Добрый, чесный, преданный, любит Жемеллу, ненавидит Тёмный знак.
Поделиться72010-04-28 20:15:59
В должностях в мою стаю добавь двух шпионов.
Поделиться82010-04-28 20:23:37
Актин- шпион Тёмного знака. Чёрно- серебристая шерсть. Если по правде этот волк по характеру врятли похож на тёмнозначного. Он ласковый, милый, добрый, но мстительный. Любит в тайне Жемеллу.
Фёрнс- волчица из трибунала, хранительница. О ней никто(кроме трибунальцев) не знает.